Chi siamo

Liquore Genziana

Genuinità e semplicità sono alla base della nostra attività.

I fondatori:

”La nostra passione per gli amari e liquori fatti in casa ci ha spinti alla scoperta delle tradizioni del nostro territorio. Dalle anziane donne abruzzesi abbiamo trovato le ricette degli antichi liquori tradizionali e le loro mani esperte ci hanno mostrato come lavorare le preziose materie che la terra ci offre: queste donne sono le nostre muse ispiratrici.”

Cosa facciamo

Fasi della lavorazione

Radici di Genziana

Lavorazione radici

Le radici della genziana, pianta molto ricercata e appartenente alla specie protetta, vengono raccolte, lavate e asciugate a mano per bene, senza l’ausilio di macchinari.

Genziana

Tritatura in cantina

La macerazione, che è il processo fondamentale di questo amaro, avviene lentamente in apposite cantine per riparare il prodotto dalla luce e per garantire una temperatura costante.

Liquore Genziana artigianale abruzzese

Composito di Genziana

Una volta unite all’ alcool le radici vengono conservate nel maceratore. È Solo dopo una giusta macerazione che le nostre bottiglie vengono proposte per la vendita.

Genziana

Un'idea che nasce dalla tradizione

La nostra storia